校內服務

帳號:
密號:
教職 學生

English Version
認識南護
行政單位
教學單位
招生資訊
活動照片
圖書館
護理之家
夜間部暨在職專班
心靈園地
校友會
網管信箱
 


數位影音 e學院 英語自學中心 Webmail 公告欄 討論區 校園資訊

夜間部公告        夜間部最新訊息


夜間部簡介

本校二年制夜間部護理科成立於民國90年,招收高職護理科畢業生,每年二班。

夜間部主任由教務主任兼任,首任主任為劉淑娟老師,繼之為陳弘斌老師、王宏仁老師、謝哲仁老師及陳雪老師,現任主任為吳明蒼老師。


為配合成人回流教育,於民國92年本校開辦二年制護理科在職專班。

然而因高職護理科畢業生已明顯減少,或其他因素,致招生不甚理想,旋即於民國94年停招二年制護理科在職專班。

此外,教育部為因應社會的變遷與需求,高職護理科從民國85年起陸續升格為專科以後,至民國92年高職護理科畢業生已明顯減少。因此,本校奉准於民國97年停招二年制護理科日間部及夜間部。



為因應社會的需求與本校的發展規劃,本校奉准於民國97年成立二年制夜間部化妝品應用科;民國98年成立二年制夜間部老人照顧科。



人員與職掌

夜間部主任由教務主任吳明蒼老師兼任,
專職職員一名,
電話:(06)2110652;校內分機:223,
地點:圖資大樓4樓(教務處夜間部辦公室)。

業務

部份相關教務、學務、總務、科務及圖書資訊等業務由日間部相關單位分攤兼辦。

教務處

學生事務處

總務處

護理科

化妝品應用科

老人照顧科

通識教育中心

圖書資訊中心

 

國立臺南護理專科學校  700 台南市中西區民族路二段78號
78, Sec. 2, Minzu Rd., Tainan City 700, Taiwan, R.O.C.  TEL:(06)2110900 ; 2110600